المقادير:
4 شرائح من لحم السمك الأبيض .
4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم.
بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر.
رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر.
200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة.
دقيق لغمس شرائح السمك.
ملح وفلفل أبيض.
زيت لقلي شرائح السمك.
4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.
يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.
4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم.
بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر.
رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر.
200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة.
دقيق لغمس شرائح السمك.
ملح وفلفل أبيض.
زيت لقلي شرائح السمك.
4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.
يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.
طريقة التحضير:
- تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون، ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
- يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.
- يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.
- تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.
- ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.
- يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.
[/color[/b][/right]]- يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.
- يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.
- تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.
- ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.
- يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.
الجمعة سبتمبر 15 2023, 21:39 من طرف mohammed
» تنزيل فوتوشوب Ps اصدار 2014
الجمعة سبتمبر 15 2023, 19:55 من طرف mohammed
» تنزيل نيرو
الخميس فبراير 16 2023, 22:43 من طرف mohammed
» بركر VR للوجبات السريعة
الإثنين سبتمبر 20 2021, 11:38 من طرف mohammed
» تعريف طابعة الصور كانون سيلفي CP 1300
الجمعة أبريل 10 2020, 18:25 من طرف mohammed
» تحميل برنامج قفل الملفات مجاني وسريع التحميل
الخميس ديسمبر 12 2019, 09:05 من طرف mohammed
» تعريف طابعة Canon MF4410
الإثنين مارس 04 2019, 10:34 من طرف mohammed
» j=تعريف طابعة hp Deskjet 2050
الخميس فبراير 21 2019, 10:55 من طرف mohammed
» تنزيل تعريف سكنر canon image formula p 208
الأربعاء فبراير 20 2019, 12:32 من طرف mohammed