محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط https://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او https://servimg.com/upload.php 

https://mohalkhayat.ahlamontada.com/t430-topic#815

المواضيع الأخيرة

» تنزيل فوتوشوب Ps اصدار 2023
بقلاوة محشوة بالجبنة  Emptyالجمعة سبتمبر 15 2023, 21:39 من طرف mohammed

» تنزيل فوتوشوب Ps اصدار 2014
بقلاوة محشوة بالجبنة  Emptyالجمعة سبتمبر 15 2023, 19:55 من طرف mohammed

» تنزيل نيرو
بقلاوة محشوة بالجبنة  Emptyالخميس فبراير 16 2023, 22:43 من طرف mohammed

» بركر VR للوجبات السريعة
بقلاوة محشوة بالجبنة  Emptyالإثنين سبتمبر 20 2021, 11:38 من طرف mohammed

» تعريف طابعة الصور كانون سيلفي CP 1300
بقلاوة محشوة بالجبنة  Emptyالجمعة أبريل 10 2020, 18:25 من طرف mohammed

» تحميل برنامج قفل الملفات مجاني وسريع التحميل
بقلاوة محشوة بالجبنة  Emptyالخميس ديسمبر 12 2019, 09:05 من طرف mohammed

» تعريف طابعة Canon MF4410
بقلاوة محشوة بالجبنة  Emptyالإثنين مارس 04 2019, 10:34 من طرف mohammed

» j=تعريف طابعة hp Deskjet 2050
بقلاوة محشوة بالجبنة  Emptyالخميس فبراير 21 2019, 10:55 من طرف mohammed

» تنزيل تعريف سكنر canon image formula p 208
بقلاوة محشوة بالجبنة  Emptyالأربعاء فبراير 20 2019, 12:32 من طرف mohammed

التبادل الاعلاني

 

نوفمبر 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

تصويت


    بقلاوة محشوة بالجبنة

    زينه القزعه
    زينه القزعه


    عدد المساهمات : 269
    نقاط : 639
    تاريخ التسجيل : 16/01/2010
    العمر : 35
    الموقع : الاردن

    بقلاوة محشوة بالجبنة  Empty بقلاوة محشوة بالجبنة

    مُساهمة من طرف زينه القزعه السبت نوفمبر 19 2011, 20:19

    مقادير:

    454غ عجينة فايلو

    750غ إلى كيلوغرام واحد من جبنة العكاوي والجبنة المجدولة

    400غ من الزبدة المذوبة، أو الزبدة المخلوطة مع السمنة

    قطر السكر:

    كوبان ونصف الكوب من السكر

    كوبان من الماء

    ملعقة صغيرة من عصير الليمون

    طريقة التحضير:

    تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة إلى شرائح رقيقة وتنقع في الماء لتحليتها. تذوب السمنة مع الزبدة على النار.
    يدهن قعر صينية خبز بالزبدة باستعمال فرشاة الحلويات. تبسط فوقه أول رقاقة من عجينة الفايلو ثم توضع فوقها رقاقة ثانية مدهونة بالزبدة. يتابع تكديس رقائق الفايلو على هذا النحو. وبعد تكديس 10 رقاقات فوق بعضها، لا تدهن الرقاقة العلوية بالزبدة وإنما تغطى بشرائح الجبنة. يتابع بعدها تكديس رقاقات العجين كما في السابق (رقاقة مدهونة بالزبدة وأخرى غير مدهونة بالزبدة). يفترض أن يكون عدد الرقاقات في الأسفل أقل مما هو فوق الحشوة.
    تدهن الطبقة الأخيرة من العجين بالقليل من الزبدة ثم تقطع البقلاوة إلى 12-15 قطعة وتخبز في فرن محمى مسبقاً لغاية 375 درجة فهرنهايت. يجب وضع الصينية على المصبع الوسطي أو السفلي للفرن أثناء الخبز، حسب قوة الفرن الذي لديك. تخبز البقلاوة في الفرن لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تحمرّ وتظهر الفقاقيع. يسكب فوقها القطر البارد فور خروجها من الفرن وتقدم فاترة.

    تحضير قطر السكر:
    يُغلى السكر مع الماء لمدة 10 دقائق. يضاف عصير الليمون ويغلى القطر لمدة دقيقتين إضافيتين.


    صحتين وهنا ع قلــوبكــم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22 2024, 03:30