محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

محمد قاسم محمد الخياط

<< أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم >>
نتشرف بانضمامك إلى أسرتنا
منتديات (( محمد قاسم الخياط ))
وإتحافنا بمواضيعك الجميلة والرد على مواضيع الأصدقاء
من خلال تسجيلك في المنتدى

محمد قاسم محمد الخياط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
محمد قاسم محمد الخياط

كل ما تتمناه وتحتاجه

من طرف * mohammed * تابعوا ترتيب المنتدى في منتديات احلى منتدى على الرابط https://www.ahlamontada.com/ar/art-culture-and-leisures/collection-13-11.htm

من طرف  mohammed * * افضل المواقع لتحميل ورفع الصور من جهازك http://www.rofof.com او https://servimg.com/upload.php 

https://mohalkhayat.ahlamontada.com/t430-topic#815

المواضيع الأخيرة

» تنزيل فوتوشوب Ps اصدار 2023
البسكويت بالشوكولاتة Emptyالجمعة سبتمبر 15 2023, 21:39 من طرف mohammed

» تنزيل فوتوشوب Ps اصدار 2014
البسكويت بالشوكولاتة Emptyالجمعة سبتمبر 15 2023, 19:55 من طرف mohammed

» تنزيل نيرو
البسكويت بالشوكولاتة Emptyالخميس فبراير 16 2023, 22:43 من طرف mohammed

» بركر VR للوجبات السريعة
البسكويت بالشوكولاتة Emptyالإثنين سبتمبر 20 2021, 11:38 من طرف mohammed

» تعريف طابعة الصور كانون سيلفي CP 1300
البسكويت بالشوكولاتة Emptyالجمعة أبريل 10 2020, 18:25 من طرف mohammed

» تحميل برنامج قفل الملفات مجاني وسريع التحميل
البسكويت بالشوكولاتة Emptyالخميس ديسمبر 12 2019, 09:05 من طرف mohammed

» تعريف طابعة Canon MF4410
البسكويت بالشوكولاتة Emptyالإثنين مارس 04 2019, 10:34 من طرف mohammed

» j=تعريف طابعة hp Deskjet 2050
البسكويت بالشوكولاتة Emptyالخميس فبراير 21 2019, 10:55 من طرف mohammed

» تنزيل تعريف سكنر canon image formula p 208
البسكويت بالشوكولاتة Emptyالأربعاء فبراير 20 2019, 12:32 من طرف mohammed

التبادل الاعلاني

 

مايو 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية

تصويت


    البسكويت بالشوكولاتة

    زينه القزعه
    زينه القزعه


    عدد المساهمات : 269
    نقاط : 639
    تاريخ التسجيل : 16/01/2010
    العمر : 34
    الموقع : الاردن

    البسكويت بالشوكولاتة Empty البسكويت بالشوكولاتة

    مُساهمة من طرف زينه القزعه الأحد مارس 27 2011, 14:45

    المقادير




    الطبقة الأولي بسكويت



    2/1 2 كوب دقيق

    2/1 كوب سكر

    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)




    الحشو


    7 ملعقة كبيرة زبده

    2/1 كوب سكر بني

    1 كوب حليب مكثف









    الطبقة الأخيرة




    2/1 كوب شيكولاته غامقة

    2/1 كوب شيكولاته (لبن)

    4/1 كوب شيكولاته بيضاء





    الطريقة




    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.

    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.

    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.

    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

    - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20 2024, 22:32