ue]lor=violet]
المقادير: كوب طحين كوب وربع ماء ملعقتين سكر ملعقتين كبيرة زبدة مذوبة بيضتين نصف ملعقة متوسطة بيكنك باودر ملعقتين زبادي ملعقتين حليب باودر (وممكن استخدام حليب سائل بدلا من الماء) رشة ملح الطريقة: نخلط المواد الجافة ونخلط المواد السائلة ماعدا الزبدة ثم نضيفهم للمواد الجافة ونضيف الزبدة ويجب ان يكون الخليط اخف من خليط الكيك ثم يقسم الخليط الي ثلاث اقسام اضفت للاول ملعقتين كاكاو بودرة وللثاني زبيب (كشمش) والثالث يترك سادة نضع مقلاة تيفال غير قابلة للالتصاق وتمسح بالقليل من الزبدة ونضع القليل من الخليط لحتى تظهر الفقاعات نقلبها وهكذا حتى نتهي من كل الخليط يقدم مع المربى او العسل
[/color]
الجمعة سبتمبر 15 2023, 21:39 من طرف mohammed
» تنزيل فوتوشوب Ps اصدار 2014
الجمعة سبتمبر 15 2023, 19:55 من طرف mohammed
» تنزيل نيرو
الخميس فبراير 16 2023, 22:43 من طرف mohammed
» بركر VR للوجبات السريعة
الإثنين سبتمبر 20 2021, 11:38 من طرف mohammed
» تعريف طابعة الصور كانون سيلفي CP 1300
الجمعة أبريل 10 2020, 18:25 من طرف mohammed
» تحميل برنامج قفل الملفات مجاني وسريع التحميل
الخميس ديسمبر 12 2019, 09:05 من طرف mohammed
» تعريف طابعة Canon MF4410
الإثنين مارس 04 2019, 10:34 من طرف mohammed
» j=تعريف طابعة hp Deskjet 2050
الخميس فبراير 21 2019, 10:55 من طرف mohammed
» تنزيل تعريف سكنر canon image formula p 208
الأربعاء فبراير 20 2019, 12:32 من طرف mohammed