عجينة البورك الاعتيادية
المقادير :
3 كوب طحين ، 2 - 3 بيضات ، ملعقة أكل دهن ، قليل من الماء ، ملح .
العمل :
1- ينخل الطحين والملح معا ثم يعمل حفرة في الوسط
2- يضاف البيض إلى الحفرة وتعجن باليد مع إضافة الماء والدهن حتى تصبح عجينة متماسكة .
3- تترك العجينة لمدة عر دقائق ثم تفتح على لوحة مرشوشة بالطحين او النشاء بالشوبك .
4- ويمكن ان تفتح باليد بعد غمس قطع من العجين في زيت الزيتون ثم تضرب باليد على اللوحة حتى تنبسط تماما وتصبح رقيقة .
5- كلما كان الرغيف خفيفا كان ذلك أحسن .
6- يقطع الرغيف حسب الرغبة ويحشى حسب الوصفات .
7- يقلى في دهن غزير ثم يوضع في مصفى سلك لتصفيته من الدهن تماما .
8- يمكن استعمال صفار البيض وحده عند العجن .
الجمعة سبتمبر 15 2023, 21:39 من طرف mohammed
» تنزيل فوتوشوب Ps اصدار 2014
الجمعة سبتمبر 15 2023, 19:55 من طرف mohammed
» تنزيل نيرو
الخميس فبراير 16 2023, 22:43 من طرف mohammed
» بركر VR للوجبات السريعة
الإثنين سبتمبر 20 2021, 11:38 من طرف mohammed
» تعريف طابعة الصور كانون سيلفي CP 1300
الجمعة أبريل 10 2020, 18:25 من طرف mohammed
» تحميل برنامج قفل الملفات مجاني وسريع التحميل
الخميس ديسمبر 12 2019, 09:05 من طرف mohammed
» تعريف طابعة Canon MF4410
الإثنين مارس 04 2019, 10:34 من طرف mohammed
» j=تعريف طابعة hp Deskjet 2050
الخميس فبراير 21 2019, 10:55 من طرف mohammed
» تنزيل تعريف سكنر canon image formula p 208
الأربعاء فبراير 20 2019, 12:32 من طرف mohammed