حلاوة الجزر
المقادير :
كيلو جزر اصفر ، 5 ملعقة أكل دهن ، 3 كوب سكر ، نصف كوب طحين ، ربع ملعقة كوب مسحوق الليمون دوزي ، قليل من مسحوق الهيل .
العمل :
1- يبرش الجزر بالمبروش او يفرم بماكينة اللحم ناعما مع إزالة القسم الصلب من الوسط .
2- يوضع في قدر من ماء كاف لغمره فقط ويوضع على نار هادئة حتى ينضج .
3- يصفى ويعصر جيدا ثم يقلب بالدهن الحار مدة خمس دقائق .
4- يضاف إليه الطحين ويقلب مع الجزر حتى يحمر الطحين .
5- يذاب السكر في 2 كوب ماء او ماء سلق الجزر ويوضع على النار مع التحريك حتى يثخن نوعا ما فيضاف إليه مسحوق الليمون دوزي .
6- يضاف محلول السكر إلى مزيج الجزر مع التحريك المستمر وتهدأ النار حتى يثخن المزيج فيضاف الهيل والجوز ان وجد ثم تصب في صحن التقديم .
الجمعة سبتمبر 15 2023, 21:39 من طرف mohammed
» تنزيل فوتوشوب Ps اصدار 2014
الجمعة سبتمبر 15 2023, 19:55 من طرف mohammed
» تنزيل نيرو
الخميس فبراير 16 2023, 22:43 من طرف mohammed
» بركر VR للوجبات السريعة
الإثنين سبتمبر 20 2021, 11:38 من طرف mohammed
» تعريف طابعة الصور كانون سيلفي CP 1300
الجمعة أبريل 10 2020, 18:25 من طرف mohammed
» تحميل برنامج قفل الملفات مجاني وسريع التحميل
الخميس ديسمبر 12 2019, 09:05 من طرف mohammed
» تعريف طابعة Canon MF4410
الإثنين مارس 04 2019, 10:34 من طرف mohammed
» j=تعريف طابعة hp Deskjet 2050
الخميس فبراير 21 2019, 10:55 من طرف mohammed
» تنزيل تعريف سكنر canon image formula p 208
الأربعاء فبراير 20 2019, 12:32 من طرف mohammed